इससे पहले विटामिन-डी को (सी.ए.एम.पी :केथेलीसीडीन एंटीमाइक्रोबीयलपेप्टाइड ) के स्तर को बढ़ाने वाला पाया गया था, अब हल्दी को इसके विकल्प के रूप में पाया गया है। इसे न्यूट्रीशन एवं फार्माकोलोजी की दिशा में नयी खोज की शुरुआत के रूप में देखा जा रहा है।यह शोध जर्नल ऑफ न्यूट्रीशनल बायोकेमिस्ट्री में हाल ही में प्रकाशित हुआ है।
Tuesday, 2 April 2013
इससे पहले विटामिन-डी को (सी.ए.एम.पी :केथेलीसीडीन एंटीमाइक्रोबीयलपेप्टाइड ) के स्तर को बढ़ाने वाला पाया गया था, अब हल्दी को इसके विकल्प के रूप में पाया गया है। इसे न्यूट्रीशन एवं फार्माकोलोजी की दिशा में नयी खोज की शुरुआत के रूप में देखा जा रहा है।यह शोध जर्नल ऑफ न्यूट्रीशनल बायोकेमिस्ट्री में हाल ही में प्रकाशित हुआ है।
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